让我们领悟到自己是罪人的安商洪上帝

·上帝啊!我是个罪人

所有的人都是在天国故乡犯罪后被逐赶到逃城地球的,所以思念故乡是理所当然的事。虽然人们回天国的心都很强烈,却常常忘记自己是罪人。我们若想成为回天国的锡安百姓,就要悔改并承认自己是罪人。接下来查看一下这时代的救主安商洪上帝告诉我们的根本吧。

·要领悟到自己是罪人

·人们活在这个世上往往不明白自己的根本

我们为何出生在这个世上?七、八十的人生,又为何生活在痛苦及挫折之中呢?每个人心里都希望有好地位、好东西,想拥有人人都羡慕的权势和权力。但现实就是现实,与愿不同,人生更加疲劳,人们就这样过着一生。

但是,如果通过圣经里基督的教导,领悟到我们本身是罪人的事实,就无法对世上的痛苦悲哀感到不平或不满。因为罪人没有权力享受任何快乐和权势。这世上的制度也是一样,罪人会被关在监狱里失去所有的权力和自由,这是理所当然的常识。

为了让我们明白我们是个罪人,耶稣教训。

太9章12-13节 “耶稣听见,就说:康健的人用不着医生,有病的人才用得着 … 我来本不是召义人,乃是召罪人。”

路19章10节 “人子来,为要寻找、拯救失丧的人。”

耶 稣说”为寻找在天上失丧的人而来”,又说”为要拯救罪人而来”,因此要明白我们就是在天上犯罪后失丧的罪人。我们是罪人,才会追求救恩,想得到永生的祝 福。假如我们是义人,就不用渴求救恩了。而如今就凭我们渴望救恩,又为了得救而努力这一点,就不能否认我们是罪人的事实。

尽管如此,我们生活在这世上,还是会忘掉这一点,明知自己是罪人,却总想刻意忘记。但生活中忘记与不知道没有什么差别。因为不明白,所以人们在错觉中生活,即把义人们拥有的权力当作是自己的,任意行动,想居高临下、拥有权力、受到人们的服侍。

一 位教导所行政员曾说:犯人们初到监狱时的一星期或十天,都会因自己是罪人而感到痛苦。屡次犯罪的人已经习惯到麻木,但初犯者会对自己没能控制自己,造成犯 罪的行为感到后悔。但日子久了,等犯人们适应了监狱生活,就不会再觉得自己是罪人了。从那以后,即便是在监狱里也会为了地位而互相争斗。

过着灵的监狱生活的我们,是否也经历着犯人般的心理变化和相似的过程呢?生活在逃城地球上的人们,都是在天上犯罪后被逐赶到世上的罪人。忘记自己是罪人的我们,只有领悟到自己的根本时,才能领受上帝的恩惠和慈爱,这是耶稣告诉我们的道理。

路18章9-14节 “耶稣向那些仗着自己是义人,藐视别人的,设一个比喻,说:有两个人上殿里去祷告;一个是法利赛人,一个是税吏。法利赛人站着,自言自语地祷告说:上帝 啊,我感谢你,我不像别人勒索、不义、奸淫,也不像这个税吏 … 那税吏远远地站着,连举目望天也不敢,只捶着胸说:上帝啊,开恩可怜我这个罪人!我告诉你们,这人回家去比那人倒算为义了… “

在自以为是义人的人群中找不到任何悔改、谦虚、服侍的行为。可是领悟到自己是罪人的人,会自然而然地发出悔改的祷告,说:上帝啊,我是个罪人,请怜悯我吧!

这才是罪人的模样。像税吏一样,不敢举目望天,只捶着胸悔改,感谢上帝给罪人开恩。对任何事都抱有感谢的心,才是罪人真正应该拥有的心态。

安商洪

罪人怎么能贪图好食物,高地位呢?再高也只不过是个罪人罢了。天上的罪人绝不能贪图这世上的吃喝玩乐。当人们以义人自居,忘记自己是天上罪人的时候,就会想 站在别人之上,要求他人服从,想要位于比他人更好的位置,要更好的东西。可是我们不是义人,基督来,不为召义人,乃为召罪人,也就是说,基督是来召心里承认自己是罪人并敬畏上帝之人的。

所以相信安商洪上帝和母亲上帝的上帝的百姓一定要按照父亲母亲上帝的教导以谦卑地心在锡安弟兄姐妹彼此谦让关怀实践母亲的教诲当中跟随父亲母亲。

查看其它文章:

anyShare分享到:

37 thoughts on “让我们领悟到自己是罪人的安商洪上帝

  1. 腊梅

    知道自己是罪人的时候首先要做的就是忏悔 之后就是悔改。不是以自己的方法 而是以上帝的方法。就是逾越节。

    Reply
  2. 经理

    罪人最需要的就是赦罪的,父亲上帝和母亲上帝赐予了赦罪的方法那就是逾越节,遵守逾越节使罪得赦。

    Reply
  3. 外婆的微笑

    我們明明是罪人,但往往忘記自己是罪人,把自己當成义人,所以很多问题也随之而来。其实义罪人的心看待问题可以获得更洒脱更幸福,因为我们本就是罪人。

    Reply
  4. 微笑

    通过逾越节真理我们领悟到了我们原来就是天上的罪人,而且为了这些罪恶的子女们上帝来到了这世界,替我们担当了我们的罪恶!

    Reply
  5. 匣名

    感谢父亲上帝和母亲上帝让我们领悟天上的罪給我们悔改的机会,使我们上帝的恩惠灵魂得到救援。

    Reply
  6. 月亮

    从小自问自己是什么存在,可是怎么搜寻也找不到答案。
    但迎接了父亲安商洪上帝以后完全领悟了我的存在,谢谢父亲安商洪上帝。

    Reply
  7. 春天

    让我们领悟我们的罪。在恩惠的地上,让我们再不要犯罪。
    父亲上帝,母亲上帝非常感谢赐予我们救援的机会。

    Reply
  8. 我喜欢

    领悟自己是罪人悔改自己的罪就能得到饶恕。那么悔改罪的方法呢?就是遵守上帝为我们立的赦免罪的“逾越节”。

    Reply
  9. 冷冷愣

    领悟自己的罪,丢去不好的习惯,改变上帝喜欢的行为吧。
    我们是罪人,但是上帝赐予我们机会的。
    那机会以感谢用吧。
    我们一起悔改,后一起走天国吧。

    Reply
  10. xiangxiang

    如果安商洪上帝没有告诉我们是罪人,我们没有机会悔改那么就得不到救援了。真心感谢父亲安商洪上帝和母亲上帝的救恩!

    Reply
  11. 蔷薇

    我也是了解圣经之前不知自己是个罪人自以为是义人找不到谦虚,服侍的行为。可是迎接按照圣经预言来临的父亲上帝和母亲上帝之后领悟了自己是个罪人,遵照母亲上帝的教诲实现谦虚和付出爱的生活。

    Reply
  12. 丽丽

    因为我们是罪人,我们的罪恶阻挡了我们天上的记忆,所以地上的人都以为自己是个义人,
    是安商洪上帝恢复了真理,真理让我们知道了我们是什么样的罪人~~

    Reply
  13. 红宝石

    我们得到罪赦免的唯一方法就是参与耶稣的血, 参与耶稣的血的方法就是遵守逾越节!
    因为逾越节的饼和葡萄酒就是耶稣的肉和血!

    Reply
  14. 白云

    耶稣完完整整的告诉了我们的灵魂问题,我们灵魂的根本就是天上犯过重大的罪的罪人!
    安商洪上帝亲自告诉了我们得到罪赦免的秘密新约逾越节!

    Reply
  15. 贞子

    父亲母亲为了拯救我们子女亲自来到这世界上,舍弃了天上的荣耀走过了困难之路。愿您接受这罪人的感谢赞美。

    Reply
  16. 美丽天使

    假如没有迎接父亲安商洪上帝的话,我的灵魂该多么肮脏,多么苦恼呀。
    无限感谢父亲安商洪上帝,引导这罪人也能有得救援的机会。

    Reply
  17. 微笑

    这地上的所有的人都是天上的罪人,因为罪恶太大,都得到了死亡的代价,所以这地上的人都要死。
    安商洪上帝就是给我们赦免这天上的罪而再临的再临耶稣!!!

    Reply

发表评论

电子邮件地址不会被公开。